Щепа груши прекрасно подходит для копчения мяса, сыра, рыбы, птицы. Не приглушая вкуса самого продукта копчения, грушевая щепа придает готовому продукту аромат с фруктовым оттенком золотисто-желтого цвета.

Рецепт копчения:

Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут.
Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов
Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.

Фасовка: 0,2/0,25/0,5/1,0 кг.
Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.

Артикулы: ЩГ-200/ЩГ-250/ЩГ-500/ЩГ-1000